Акции ОТДОХНИ Москвы на сегодня -

Акции ОТДОХНИ Москвы на сегодня –

«отдохни» каталог

Сеть виномаркетов «Отдохни», каталог города Москва Вы смотрите онлайн, сегодня включает в себя 130 магазинов в Московской и соседних областей Российской Федерации. Это не просто магазины, где можно купить выпивку.

Главное здесь – атмосфера. Придя сюда, Вы почувствуете себя в другой вселенной, полной легенд о людях, создававших вино. Руководство компании с большим почтением относится к мировым традициям виноделия, любит и восхваляет вино, и старается поделиться этим с каждым россиянином. Торговая сеть предлагает российским покупателям доступное качество! Каталог «Отдохни» Москва – это:

https://www.youtube.com/channel/UC4L5JEeB-31s44-kdvAY0oA

●     элитные вина с утонченным вкусом и натуральным составом из разных стран мира;

●     шампанское и игристые вина;

●     качественный алкоголь высокой крепости;

●     крафтовое пиво;

●     безалкогольная продукция и сопутствующие товары.

Это настоящее изобилие алкогольных напитков! В каждом магазине работают квалифицированные продавцы-консультанты, хорошо разбирающиеся в товарах, которые продают. Они с радостью помогут Вам сделать выбор, подробно рассказав о каждом интересующем Вас напитке.

Ваша пьянящая акция «отдохни»: каталог

Каталоги акций в «Отдохни» сегодня расскажут Вам не только о текущих акционных предложениях, но и позволят научиться лучше разбираться в вине. Наш интернет-сервис является той площадкой, где Вы сможете выбрать нужный Вам продукт, узнав о нем все подробности, и не выходить при этом из дома.

https://www.youtube.com/watch?v=TnwsnbLWJh0

Находите скидки магазина «Отдохни» и затем покупайте изысканный алкоголь по сниженным ценам. Вы получите удовольствие уже на этапе откупоривания бутылки, если будете понимать, какое вино держите в руках. Экономьте с нами и наслаждайтесь жизнью!

Виски килкерран 16 лет 46% 0,7

Гленгайл

Винокурня Глегайл была основана   в 1872 году Уильямом Митчеллом.  Его отец Арчибальд Митчелл был владельцем винокурни Спрингбэнк. В то время многие винокурни занимались еще и разведением овец – это было выгодно, так как отходы от производства виски и тогда – и до сих пор служат отличным кормом. После кончины Арчибальда управление хозяйством перешло к его сыновьям  Уильяму и Джону. После ссоры с братом, произошедшей, якобы, из-за овец, Уильям покинул семейный бизнес и основал неподалеку собственную винокурню Гленгайл. Как и большинство винокурен Кемпбелтауна, Гленгайл сильно пострадал во время экономического спада в 20-х годах XX века. Акции компании были проданы компании West Highland Distillers, в 1925 году винокурня была закрыта, а оставшиеся бочки со спритами были выставлены на торги.   В последующие 75 лет здание винокурни использовалось в разное время в  качестве стрельбища, депо, офиса продаж сельскохозяйственной фирмы. Были предпринято несколько попыток заново открыть дистиллерию, но ни одна из них не увенчалась успехом, пока в ноябре 2000 года винокурню не выкупила компания Mitchell’s Glengyle Limited,  во главе с Хедли Райтом –  внучатым племянником Уильями Митчелла, владеющая винокурней  Спрингбэк. Причем, поначалу Хэдли и не думал превращать здание в винокурню –  он просто захотел выкупить выставленное на продажу здание, принадлежащее его двоюродному прадеду.  Решение возобновить здесь производство пришло к нему позже: Хэдли, чьи предки на протяжении почти 2х столетий занимались производством виски в Кемпбелтауне, был крайне возмущен попыткой Ассоциации производителей виски лишить регион официального статуса. Он занялся восстановлением и реконструкцией Гленгайл. В 2002 году здание винокурни было полностью восстановлено,  реконструировано и оснащено оборудованием, закупленным, в основном, на соседних закрытых винокурнях Ben Wyvis и Craigellachie.   Производство возглавил мастер – дистиллер винодельни Спрингбэнк легендарный Фрэнк МакХарди, имеющий 40- летний опыт работы в отрасли, удостоенный в 2021 году чести быть внесенным в «Hall of Fame» (Зал Славы) британского журнала  «Whisky Magazin». Официальное открытие Гленгайл состоялось 25 марта 2004 года – в Кемпбелтауне  это случилось  впервые за  последние 125 лет. Тогда же были заложены первые бочки с виски. В 2007 году был выпущен первый трехлетний виски, в 2009 году был выпущен первый релиз  5-летнего односолодовый виски  Work In Progress Kilkerran. «Kilkerran» (Килкерран)  – название гэльского поселения, на месте которого был основан Кемпбелтаун – было выбрано не случайно. Для владельцев  Глегайл оно отражает связь современности с историей их родного края и с традициями предков, которые они с гордостью продолжают. В качестве логотипа компании было выбрано изображение башни собора Святого Керрана.  Наконец, в 2021 году был выпущен флагманский продукт – односолодовый виски Килкерран 12- летней выдержки – из тех самых первых бочек, заложенных в 2004 году. Его ждал заслуженный успех  – 90,5 баллов от самого Джима Мюррея – самого авторитетного эксперта в мире виски, автора легендарной «Библии виски».

Сейчас ищут техподдержку:  Задачи технической поддержки сайта

Сегодня винокурня Гленгайл производит около всего около 750 тысяч бутылок в год. В производство идет только местный ячмень, вода из озера Кросхилл Лох. Процесс производства мало отличается от того, что был здесь сто с лишним лет назад. Солод сушат на торфяном огне в течение 6 часов, затем еще 30 часов под горячим воздухом, чтобы получить слегка торфяной вкус (содержание фенолов примерно 15 частей  на миллион (ppm)). Затем следуют измельчение, затирание солода, ферментация в  больших бочках емкостью 30 тыс. литров каждая, произведенных из лиственницы, традиционная для Шотландии двойная дистилляция. Полученный спирт разбавляют водой  до 63,5%, заливают 250- (“hogshead”) и 500-литровые (“butt”) бочки, в основном –  из-под хереса и бурбона, частично – в бочки из-под портвейна, мадеры и рома и отправляют на хранение. Большая часть виски по достижении 12- летнего возраста идет на розлив, причем виски не подвергается холодной фильтрации. Линия розлива – полуавтоматическая. На Гленгайл вообще до сих пор используется много ручного труда, каждый этап производства требует внимания человека, поэтому его поистине можно назвать крафтовым.

Как магазины «мясновъ» и «отдохни» сменили название и внешний вид

Между магазинами «Мясновъ» и «Куулклевер» на Ленинском проспекте всего шесть домов, но выглядят они так, будто их разделяют десятки лет. В одном — непритязательные прилавки с продавцами за ними и мрачноватый дизайн из начала нулевых, в другом — открытая выкладка, кассы самообслуживания и свой ресторан. У обоих магазинов одни владельцы — Владлен Альтшуллер и Светлана Караева, которые начинали бизнес еще в 90-е. Сейчас они поняли, что пора меняться.

Городские супермаркеты в последние годы стали другими. Теперь в них продается больше готовой еды, есть зона для быстрого перекуса, а в интерьерах используются натуральные материалы и оттенки зеленого. Законодателем нового стиля был «Вкусвилл». В прошлом году обновился московский «Ашан», недавно новую концепцию получила «Пятерочка». Владельцы магазинов «Мясновъ» и «Отдохни» решили встроиться в тренд и убрать, наконец, старые прилавки. Мы побывали в пережившем редизайн супермаркете под вывеской «Куулклевер» и узнали, что в нем нового, кроме внешнего вида, и почему собственники торговой сети решили, что ей пора меняться.

Сейчас ищут техподдержку:  Техническая поддержка сайт битрикс

Отдохни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий

Adblock
detector