М.Видео, сеть магазинов техники Санкт-Петербург: адрес на карте, телефон, режим работы, отзывы, рейтинг

М.Видео, сеть магазинов техники Санкт-Петербург: адрес на карте, телефон, режим работы, отзывы, рейтинг

Адреса магазинов “м.видео”

Режим работы:
ежедневно с 11.00 до 21:00
Телефон:
(812) 590-84-14, 590-83-95, 448-10-65, 448-10-66,
Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 21:00
Телефон:
(812) 320-93-94, 320-93-95, 320-93-96
Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 22:00
Телефон:
(812) 448-01-93, 448-01-94, 448-01-95, 448-01-96,

Адреса магазинов м.видео в спб

tekhpoddergka.ru (или просто Hulla.Ru)

Информационный сайт о скидках, акциях и распродажах магазинов Санкт-Петербурга. Мы ежедневно публикуем новую информацию о выгодных предложениях, событиях и мероприятиях. Постоянно размещаем продуктовые каталоги самых известных гипермаркетов и супермаркетов. Основные разделы: одежда, обувь детские товары, бытовая техника, косметика и парфюмерия, товары для дома, интернет-магазины, промокоды, дисконт-центры и торговые центры Петербурга.

Адреса магазинов м.видео санкт-петербург и режим работы

Филиалы компании представлены в городе по следующим адресам:

АдресТелефонВремя работы
Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 44
8-800-600-777-5круглосуточно
Санкт-Петербург, Мурино, ул. Тихая, д. 13, ТЦ «Мурино»
8-800-600-777-510:00 – 21:00
Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д.17 корп. 2, ТРК «Сити Молл»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Пулковское ш., д. 19, ТЦ «Карусель»
8-800-600-777-510:00 – 21:00
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 116, ТЦ «Карусель»
8-800-600-777-510:00 – 21:00
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5, ТК «River House»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Заневский пр-т, д. 67, к. 2, ТК «Заневский Каскад»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5, ТРК «Балкания Nova»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Полюстровский пр-т, д. 84, ТРК «Европолис»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, ул. Байконурская, д. 14А, ТРК «Континент»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Пулковское ш., д. 25, к. 1, ТРК «Лето»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 3, ТРК «Лондон Молл»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, пр-т Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 48/50, ТРК «Южный полюс»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 30А, ТРЦ «Галерея», 1 этаж
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 30А, ТРЦ «Галерея», 3 этаж
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Петергофское ш., д. 51, ТРЦ «Жемчужная Плаза»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Всеволжский р-н, Бугровская волость, массив Корабсельки, ТРЦ «МЕГА Парнас»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, Гражданский пр-т, д. 41 лит. Б, ТЦ «Академ-Парк»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 154, ТЦ «Гранд Каньон»
8-800-600-777-510:00 – 22:00
Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, ТЦ «Лидер»
8-800-600-777-510:00 – 21:00
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 141, ТЦ «Меркурий»
8-800-600-777-510:00 – 22:00

Карта проезда:

Актуальные акции м.видео санкт-петербург

акции М.Видео Санкт-Петербург


Все самые актуальные акции магазинов можно увидеть в печатных материалах сети, которые бесплатно раздают в городе промоутеры или, которые есть на каждой кассе. Как правило, акции распространяются на товары повседневного спроса.

Бонусная система и подарочные карты м.видео санкт-петербург

В городе Санкт-Петербург также, как и во всех магазинах сети действует своя бонусная система. Как правило, система является накопительной. Балы в дальнейшем можно использовать в качестве скидки на покупку.

Кроме того, в магазине М.Видео Санкт-Петербург в продаже имеются подарочные карты и сертификаты. Их Вы можете купить на кассе у продавца.

Не пропустите скидки до 70%, приуроченные к Черной пятице в М.Видео Санкт-Петербург. Начало 26 ноября. Не упустите шанс сэкономить!

Вакансии компании м.видео-эльдорадо – работа в москве, санкт-петербурге, ростове-на-дону, самаре

Сегодня у нас более 1000 магазинов “М.Видео” и “Эльдорадо” по всей стране, сеть магазинов цифровых товаров под брендом m_mobile, а также маркетплейс Goods. Мы знаем всё о новых технологиях, и внедряем инновации, меняя российский
рынок. В 2022 году мы открыли свой Digital Retail Data Science Centre. Он отвечает за внедрение математических алгоритмов во все наши бизнес-процессы и переход на автоматизированные “умные” сервисы в маркетинге, онлайн-продажах,
логистике, управлении персоналом и других направлениях нашей деятельности. Мы знаем, что за подобными решениями будущее и планируем продолжать инвестировать в инновационное развитие.

Ты только представь, где мы будем уже через 5 лет!

Присоединяйся к команде. Твой опыт и наш масштаб позволят построить новое будущее розничного бизнеса в России!

Вакансии магазина м.видео санкт-петербург

Все актуальные вакансии компании представлены на нашем сайте в соответствующем разделе. Магазин периодически набирает тот или иной персонал. Уточнить о наличии свободной вакансии в магазине М.Видео гороада Санкт-Петербург можно по телефонам:8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5
8-800-600-777-5

Интернет магазин м.видео санкт-петербург

Вы можете совершить покупки онлайн на интернет магазине компании. Забирают уже оплаченные покупки либо в офлайн представительстве или заказав доствку на дом. URL интернет магазина предоставлен на официальном сайте компании.

Каталог товаров м видео санкт-петербург

Каталог товаров М Видео хорошо структурирован и содержит множество разделов и категорий. Здесь очень легко найти нужный товар всего за пару кликов.

Большой популярностью пользуются товары в категориях: телевизоры, стиральные машины, холодильники, пылесосы, ноутбуки, утюги, планшеты, телефоны самсунг и айфон и другие.

Сотрудники МВидео постоянно работают над увеличением ассортимента магазина и повышением качества услуг. Здесь постоянно проводятся различные акции и распродажи — скидки достигают 50%.

Советуем вам посетить раздел интернет магазина «Все акции Мвидео в одном месте«, где собраны все действующие специальные предложения.

Также загляните в раздел Промокоды М видео, где всегда можно получить актуальный купон на скидку.

М.видео

М.видео — это 18 заведений в различных местоположениях города. М.видео осуществляет свою деятельность в различных категориях, в том числе магазины аксессуаров к мобильным телефонам и многих других. На этой странице вы можете посмотреть все заведения сети, посмотреть большие фотографии, почитать отзывы людей, уже посещавших данное заведение и выбрать наиболее удобное для вас.

Полезные ссылки:

Остальные Магазины бытовой техники |
Оставить отзыв или жалобу о “М.Видео”

Сейчас ищут техподдержку:  Лингвистический центр "Okey!"

Работа в компании группа «м. видео-эльдорадо» в санкт-петербурге, вакансии группа «м. видео-эльдорадо» на superjob

Группа «М. Видео-Эльдорадо» — лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте.

Наш оборот измеряется в сотнях миллиардов рублей, количество проданных товаров – в миллионах, ассортимент – в десятках тысяч наименований, магазины – в сотнях, а история – в десятилетиях.

Мы вместе учились и добивались успеха шаг за шагом. Первый магазин «М. Видео» открылся в 1993, а “Эльдорадо” в 1994 году. Сегодня мы представлены 800 магазинами в 200 крупнейших городах.

Благодаря нашей настойчивости, оптимизму и вере в себя мы входим в топ-200 крупнейших ритейлеров в мире, согласно данным отчета «Мировая розничная торговля в 2022 году» международной консалтинговой компании Deloitte.

Мы – это 28 000 людей, искренне влюблённых в свою работу. Мы очень разные, но нас объединяет то, что мы верим в силу команды и успех нашего бизнеса!

Розничные профессии «м.видео»

Подписывая настоящую анкету, я свободно, своей волей и в своём интересе, выражаю согласие ООО «МВМ», расположенному по адресу: 105066, Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корпус 20 (далее Общество), на обработку моих персональных данных, указанных в настоящей анкете, путём совершения любых действий с использованием средств автоматизации или без использования таковых, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам (в том числе для проверки достоверности предоставленных мною сведений), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных для целей рассмотрения возможности заключения со мной трудового договора.

Настоящее согласие действует бессрочно. Согласие может быть отозвано путём направления письменного уведомления Обществу и считается отозванным с момента получения Обществом указанного уведомления.

Скидочные карты и карты лояльности м.видео санкт-петербург

скидки М.Видео Санкт-Петербург

Как полагается всем крупым сетям, компания имеет свою систему лояльности в виде пластиковых карт. Получить карту можно на кассе или оформить в торговом зале магазина. Активация происходит онлайн, на официальном сайте компании. Там же Вы можете получить информацию по дейтсвующим промо кодам.

Список магазинов

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–23:00

8 (800) 200-77-75; 7 (812) 316-11-09;

ежедневно, круглосуточно

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–23:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–21:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 10:00–22:00

8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 11:00–22:00

7 (921) 775-22-44;8 (800) 200-77-75;

ежедневно, 12:00–21:00

Срочно: вакансии м видео спб, июль 2022 — 531 вакансия на гдеjob

… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях связной, билайн, мегафон, dns, tele2, м.видео, эльдорадо, samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях связной, билайн, мегафон, dns, tele2, м.видео, эльдорадо, samsung и других розничных сетях.
… Организация съемки (?) Обучение клиента тому как сниматься (?) Съемка вертикальных видео Монтаж полученных видео Корректировка полученного, согласование с клиентом (?) Публикация полученных …
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , как: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ДНС, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео Связной – это всерьез и надолго! Мы гарантируем тебе интересную работу …
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , как: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ДНС, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео Связной – это всерьез и надолго! Мы гарантируем тебе интересную работу …
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , как: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ДНС, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео Связной – это всерьез и надолго! Мы гарантируем тебе интересную работу …
… , как: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ДНС, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео Связной – это всерьез и надолго! Мы гарантируем тебе интересную работу …
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , как: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ДНС, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео Связной – это всерьез и надолго! Мы гарантируем тебе интересную работу …
… , работник торгового зала в компаниях Связной, Билайн, Мегафон, DNS, Tele2, М.Видео, Эльдорадо, Samsung и других розничных сетях.
… , как: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, ДНС, Samsung, re:Store, Технопарк, М.Видео Связной – это всерьез и надолго! Мы гарантируем тебе интересную работу …

📺 другие магазины бытовой техники

Также в городе
Санкт-Петербург есть такие магазины бытовой техники: «Эльдорадо», «Техносила», «Телемакс», «Техношок», «Ситилинк», «Медиа Маркт», «ДНС», «Самсунг», «Технопарк», «ТехноПоинт», «Sony», «Техпорт», «Холодильник.

Сейчас ищут техподдержку:  Uber тарифы такси Санкт-Петербург

Ру», «ФотоПлюс», «Game Zone», «re:Store», «Онлайн Трейд», «Редмонд», «Медиа Электроника», «Олди», «JVC», «ПУЛЬТ.РУ», «Борк», «Miele», «Неспрессо».

Отзывы о м.видео санкт-петербург

Оставить отзывы о любом филиале М.Видео в городе Санкт-Петербург можно на странице филиала.

0 отзывов

М.видео, сеть магазинов техники санкт-петербург: адрес на карте, телефон, режим работы, отзывы, рейтинг

3.0 cредняя оценка на основе 72 отзывов.

Юридическое лицо имеет 17 филиалов в пределах города.

Загрузка карты…

Учреждение специализируется на 6 типах деятельности.

На основе типов деятельности М.Видео, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

02.10.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Заехали мы в новую квартиру, где из техники – холодильник, да плита, и, конечно, отправились в близлежащий магазин техники.
В магазине чистенько, приятно, и…пустынно. Ни покупателей, ни персонала, никого. Как будто апокалиптичная сцена из фильма, жутковато.
В итоге, все-таки один менеджер зала нашелся – не торопясь он ходил мимо дальних и труднодоступных рядов, с сотовым телефоном, приговаривая “Зай, ну не ругайся…” и прочие не неинтересные нам фразы.
На махи руками, фразы “молодой человек” менеджер никак не реагировал. В итоге его прямо-таки выцепили 2 деревенские тетки и нагло (только так и надо было видимо) начали расспрашивать его о какой-то гладильной доске. После того как он освободился, на мою фразу “молодой человек, подскажите по вот этой микроволновке” ОН ПРОСТО ПРОШЕЛ МИМО.
Хамство и игнор. Перестаньте крутить рекламу на федеральных каналах и инете, наймите побольше сотрудников и научите их работать. Обещаю, случится Магия! Появятся продажи.

19.12.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Сам магазин нам очень понравился. Очень много позиций на полках, есть из чего выбрать, нормальные цены. Товар выставлен аккуратно, ценники соответствуют товару на полке. Но от общения с сотрудниками всё впечатление было испорчено. Начиная с консультанта. Я сразу озвучила сумму, которую мы можем потратить на конкретный товар и попросила посоветовать в данной ценовой категории лучший по параметрам продукт. Я не просила консультанта высказываться, но он сказал, что если мы не готовы платить за товар в два раза больше, то мы купим , дословно: “Непонятно что” и вообще лучше нам идти отсюда. И на лице у него было написано такое превосходство, как-будто он не мелкую бытовую технику продаёт, а выдает ипотечные кредиты на элитную недвижимость. Ни улыбки, ни доброго слова мы от консультанта так и не дождались. Хотя потом подошел другой парень и быстро нам все продал и рассказал о товаре. На кассе то же самое. Кассиры в пятерочке и то приветливее. Такое ощущение, что Вы своих кассиров держите на смене без выходных и проходных, потому как девушка на кассе так на нас смотрела, через “пелену уставших глаз” и так медленно двигала конечностями, что у нас сложилось впечатление, что она сейчас помрёт. Какой там улыбаться, она даже не поздоровалась с нами, хотя я ей сказала : “Добрый вечер”. Ну ладно, всё оплатили и двинули на выдачу товара. Там вообще экшн. Вынесли нам нашу коробку, не стали открывать, сказали : “Проверите дома”. Ну ладно 🙂 Мы то просто хотели комплектацию посмотреть, а то вдруг чего не доложили, потом ведь не докажешь. Но нам сказали строго “Не надо проверить в магазине!” Сказать что мы удивились – ничего не сказать. Так как коробка достаточно большая, супруг попросил пару раз “матануть” скотчем, что бы коробка не развалилась и было удобнее донести её до дома. Нам сказали , дословно : “И так донесете, не развалиться”. Супруг сказал: “Пожалуйста, всё-таки замотайте на всякий пожарный, выглядит коробочка как то хлипко, боюсь, что всё-таки развалиться”. На что парень на выдаче нам сказал : “Ну я бы с вами поспорил, во-первых. Во-вторых, мы не упаковываем товар”. Такой спорщик, не по-должности. Прямо “Царь горы” , а не упаковщик 🙂 Ну и конечно, стоило нам пройти 15 метров, как коробка порвалась . После этого парень уже с немного виноватым видом все же замотал нам коробку скотчем. Неужели нельзя было сразу не спорить, а просто исполнить вежливую просьбу покупателя :)? Тем более мы выбирали технику в подарок и теперь нам придётся дарить её в рваной коробке.

22.03.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Раньше был хороший магазин,но сейчас цены подросли совсем. В принципе,как и везде. Сестре нужен был Ipad mini первой версии и у них типо какая-то скидка(моя сестра на это словилась) и взяла его за 15000р. Спрашиваем мы консультанта вы настраиваете сами?Нам говорят да,но эта услуга платная. И консультант начинает впаривать мозги(извините,что так выражаюсь по другому не могу),что вот за 2000р мы установим вам полные программы, за 1500 демо и без этого вам не обойтись. Ребят, у меня свой есть ipad и я как бы знаю,что таких вещей в природе не существует(хотя он может говорил ms office ,но я сомневаюсь)я смело смеюсь в лицо консультанту и говорю спасибо не надо. Сама прекрасно настроила ipad без проблем и все ок)купили без проблем на счет скидок здесь какая-то путаница..потому что такая цена без скидок везде и даже ниже

05.12.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 1

21.11 пришли купить колонку. Хорошую, дорогую. Крутимся у одной витрины, у второй – сами разобрались/выбрали, ладно уж. Но проверить-то надо, тем более последняя на витрине, а на ней есть пару повреждений.
Оглядываем зал – одна девушка консультирует женщину, мимо бежит другая (извините, не по именам, но с розовыми волосами, думаю, у вас их немного). Обращаемся в плане “мы выбрали, давайте проверим и купим”. На что слышим наше первое “янепродавец”. И убегает по своим непродавцовым делам.
Подошли к кассиру – она тоже оказалась “непродавец”, а первый же освободившийся продавец к нам якобы должен подойти.
Минут через 15 сами стали разбирать коробки на витрине, искать в закромах такую же колонку в коробке, не нашли, составили всё обратно.
После этой игры в кубики и в общем минут через 25 ловим невысокую худенькую темноволосую девушку и просим помочь. Вежливо просим, потому что мы уже очень хотим отдать эти 10 тысяч и уйти.
Она вздыхает, далее слышим “янепродавец, а администратор”.
И далее администратор заведения отказывается помогать клиентам словами “это не моя работа”, “не обманывайте что тут уже 25 минут, у нас есть камеры”, “в зале сейчас 4 продавца (ГДЕЕ???) и это для понедельника очень много”. Ещё раз переспрашиваем, может ли она что-то сделать для клиентов, получаем злобненькое “у меня других дел полно, я не продаю”, и очередное “ожидайте продавца”.
Разворачиваемся, уходим, покупаем в другом магазине.
Потому что если админы такие, чего ждать от консультантов.

Сейчас ищут техподдержку:  Как восстановить диалог в ВК, если удалил переписку: инструкция

09.03.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Интернет-заказ и самовывоз товара из этого магазина понравился (на данный момент) больше, чем у конкурентов. Удобнее: от организации информации на сайте до процедуры заказа и выдачи. Понравилось то, что никто не звонит, приходили только лаконичные информационные sms вплоть до последней, приглашающей забрать товар с чётким напоминанием где именно. Единственное, что забыли указать: на какой срок товар забронирован. А ведь не все могут рвануть в тот же день. А если не можешь, то насколько возможно тянуть, непонятно.
Выдача в розничном магазине организована удобно со своей кассой при входе/выходе.
Номер дисконтной карты (если есть) равно как и промокод (также, если есть) указывался при заказе, далее баллы/скидки высчитываются автоматически в соответствии с указаниями, сделанными вами при заказе.
После оплаты выдача тут же, есть место для проверки комплектности, внешнего вида, работоспособности. Конечно же пытаются “втарить” доп. расширенную страховку, но отказ тут же ориентирует продавца, никакой навязчивости не было. В общем покупка 07.03.16 прошла отлично, о чём и сообщаю. После покупки тут же стараются втянуть в дальнейшие покупки, подарив на предъявителю карту на 1000 р., и начислив скидочные баллы на дисконтную карту. Причем, в отличие от немецкого конкурента баллы будут активны через день. А вот с картой на тысячу не все так радужно: она действует, если сумма вашей следующей покупки будет не менее 5000 р. Т.е. обрадует вас при покупке недешевых товаров. С другой стороны, как говорят, дарёному коню зубы не смотрят.

30.08.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Если честно, не знаю куда написать отзыв об интернет-магазине М Видео, поэтому пишу сюда. Сделала заказ гладильной доски, чтобы не тащить по метро и эскалаторам, за неимением авто, так сказать. Договорились, что с 10 утра до 15 дня должна доска прийти. Жду весь этот интервал времени(не маленький, между прочим, 5 часов!). Наступает 15.10, мое терпение закончилось, звоню в м видео… А там меня три раза переводили туда, где никто не берет трубку!!! У меня запланированы дела, а я продолжаю тратить свое время на безуспешные попытки дозвониться. Через 20 минут мне это удалось, и оператор, продержав меня еще 10 минут на линии, сообщил, что машина курьера сломалась, мой заказ передан другому курьеру и он будет еще через 1,5 часа. Почему мне никто не позвонил??? Может, мой заказ вообще никто не везет, почему так трудно хотя бы поставить в известность? И это при том, что доставка стоит 400 рэ, я бы вообще в данном случае за нее не платила. еще не знаю, что мне в итоге привезут, но то, что мне пришлось ждать настолько долго, разочаровывает полностью. отвратительная работа всей конторки, больше ни за что по интернету ничего у Вас заказывать не собираюсь.

15.06.2022

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Покупала эпилятор месяц назад.
1) Товар. В принципе, пока что им довольна. На тот момент у них была классная акция и можно было взять по дешевке крутой с большим количеством всяких насадок, но они закончились (потому что реально цена низкая была), поэтому пришлось брать аналог с меньшей комплектацией за ту же цену. Или ждать 3 дня.
2) Обслуживание. Консультировала меня менеджер. Что порадовало, подошла она именно в тот момент, когда это стало необходимо, ибо я очень долго принимаю решение и не люблю, когда вокруг меня ходят словно коршуны в поисках добычи. На кассе женщина работала менее доброжелательная, но скорее всего она была просто уставшая, так что претензий к обслуживанию вот вообще никаких.

Мнений показано: 20 из 72 суждений.

Сеть магазинов техники М.Видео: разбор 20 отзывов покупателей, сотрудников на портале tekhpoddergka.ru. Рейтинг: 3.0 из 5.

339 посещений страниц фирмы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий

Adblock
detector